طريقة عمل سلطة الكول سلو بالصور
تعتبر هذه السلطه من اكثر السلطات مبيعا في محلات الوجبات السريعه. وكذالك
تعتبر السلطه الشعبيه الأولى التي تصاحب أطباق المشويات الغربيه
وتسمى با الـ
.COLESLAW.
اضغط هنا لتكبير الصوره
المقادير
1 كرنب ملفوف صغير
اضغط هنا لتكبير الصوره
2 جزر متوسط
اضغط هنا لتكبير الصوره
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
اضغط هنا لتكبير الصوره
1 ملعقة صغيرة سكر
اضغط هنا لتكبير الصوره
¼ كوب من صلصةالمايونيز
اضغط هنا لتكبير الصوره
ملح وفلفل
اضغط هنا لتكبير الصوره
الطريقة
- يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق.
- تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت.
- يقشر الجزر ويبشر.
- يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور.
- يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً.
- يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر.
- تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاج