bool(false) فطيره البندق
ketocomp
دلوقتى فى المنتدى بتاعنا خدمات كتير
1: ابعت رسائل من النت الى الموبايل مجانا
2: اعلانات مجانية عندنا فقط
الحق انضم الينا


العاب اغانى افلام موبيلات وكل ما هو جديد فى عالم الانترنت اعلانات مجانية عندنا وبس لكل منتجات ابعت رسائل من النت الى الموبايل مجانا
 
الرئيسيةahmedبحـثالتسجيلدخولتابعنا على الفيس بوكسيرفرات الجزيرة
المواضيع الأخيرة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتصلون الان
Like/Tweet/+1

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Nuuran A.ibrahem
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
مدير المنتدى
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
ahmed nasr
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
السندريلا
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
ahmedtarek09
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
marwa hamza
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
نيللى قاسم
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
رضوى نجيب
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
منصور59
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
menna ahmed
فطيره البندق  Bar_rightفطيره البندق  Barفطيره البندق  I_vote_lcap 
صفحتنا على الفيسبوك


شاطر
 

 فطيره البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى
Admin
Admin


عدد المساهمات : 283
نقاط : 66872
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 25

بطاقة الشخصية
مدير المنتدى:
مدير المنتدى

مدير المنتدى:
مدير المنتدى

فطيره البندق  Empty
مُساهمةموضوع: فطيره البندق    فطيره البندق  Empty25/12/2010, 1:30 am

فطيره البندق


فطيره البندق  Pie_1510

المكونات

1 كوب دقيق أبيض
1/2 كوب زبدة مقطعة
1/2 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1 كوب بندق محمص ومقطع
2.1/2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
3/4 كوب حليب المكثف المحلى
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي

طريقة التحضير:
- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة
- توزع المربى فوق الفطيرة
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم.
أ

عمر حفناوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ketocomp.mam9.com
 
فطيره البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ketocomp :: ملفات اخرى :: حواء-
انتقل الى: